"Sospensione automatica" o "Spedizione annullata" nel tracciamento dell'ordine

Se il tuo ordine è in ritardo o è stato suddiviso per una spedizione più rapida, potresti vedere "sospensione automatica" sul tuo ordine o "Spedizione annullata" nei dettagli di tracciamento. Il tuo ordine NON è stato annullato; il numero di tracciamento originale è appena diventato nullo durante il ritardo. Riceverai un nuovo numero di tracciamento quando il tuo ordine verrà spedito.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.