Encerrar a minha Conta de Promotor

Para encerrares a tua conta, abre um ticket de suporte aqui.

Tem em atenção que, uma vez encerrada a tua conta, esta não pode ser reativada. Ao encerrares a tua conta de Promotor, perderás todas as comissões. Um Promotor que tenha optado pelo encerramento voluntário não é elegível para se voltar a candidatar a uma posição, nem para ter qualquer interesse financeiro em qualquer negócio Prüvit, durante (6) meses a partir da receção da notificação escrita de encerramento.

Nota que, mesmo depois de teres renunciado à tua posição na Prüvit, continuas obrigado a cumprir a política relativa ao ponto 3.6 -

Durante a vigência do Acordo Pruver e durante os seis (6) meses seguintes, um Promotor Prüvit não pode Solicitar qualquer outro Promotor ou Cliente Prüvit para qualquer negócio de Venda Direta ou Marketing de Rede, exceto se esse Promotor ou Cliente tiver sido pessoalmente patrocinado por esse Promotor. Caso esta política seja violada, a Prüvit poderá tomar medidas adicionais.

Este artigo foi útil?
9 de 14 acharam isto útil

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Comentários

Artigo fechado para comentários.