"Automatisches Halten" oder "Stornierter Versand" in der Sendungsverfolgung

Wenn sich deine Bestellung verzögert oder wegen des schnelleren Versands aufgeteilt wird, siehst du möglicherweise "Automatisches Halten" auf deiner Bestellung oder "Stornierter Versand" in deinen Verfolgungsdetails. Kein Grund zur Sorge, deine Bestellung wird nicht storniert; die ursprüngliche Sendungsverfolgung wurde während der Verzögerung einfach ungültig. Du erhälst erhalten eine neue, aktualisierte Tracking-Nummer, wenn deine Bestellung verschickt wird.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.