“Retención automatizada” o “Envío cancelado” en el seguimiento del pedido.

Si tu orden está retrasada, o dividida para un envío más rápido, puede que veas "retención automatizada" en tu orden, así como también "Envío cancelado" en tus detalles de seguimiento. Tu pedido NO está cancelado; el número de seguimiento original ha sido anulado durante la demora. Recibirás un nuevo número de seguimiento cuando se envíe tu orden.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 38

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.