KETO//OS® Nat Lite

COMPRA AHORA

KETO//OS® Nat Lite

KETO//OS® Nat Lite es el pequeño pero poderoso hermano de KETO//OS NAT®. Fermentado, endulzado y tinturado naturalmente, Nat Lite es un combustible bioidentico que ofrece una variedad de divertidos sabores, ¡todos libres de cafeína!

CUANDO UTILIZARLO

KETO//OS® Nat Lite es una gran tecnología “Introductoria” para todos aquellos que recién inician con las cetonas terapéuticas puras®. Agrega un sobre de KETO//OS® Nat Lite a lo largo del día para “aumentar” las cetonas exógenas, como antes de un entrenamiento. Estas bolsitas aprobadas por los padres son una excelente manera de llevar cualquier tratamiento cetogénico al siguiente nivel.

SIN CAFEÍNA
      VARIEDAD DE SABORES

SE CREATIVO

POR QUÉ UTILIZARLO

Paletas heladas: ¡Mezcla 1 paquete de KETO//OS® Nat Lite con 8oz de agua y congelalo en moldes para un antojo refrescante!

• Eleva la claridad mental

• Enfoque mejorado

• Incrementa y mantiene la energía

• Balancea la digestión, las hormonas y el metabolismo

• Aumenta la producción natural de cetonas en el cuerpo

• Apoya la pérdida de grasa
    loss

Mezclalos: Mezcla y combina los diferentes sabores de Nat Lite para crear una NUEVA combinación. ¡Asegúrate de agregar suficiente agua para ambos!

Para distribución y uso solo en USA

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.