KETO//OS® Black Label

COMPRA AHORA

KETO//OS®
BLACK LABEL

KETO//OS® Black Label es el producto premium de Prüvit, empacado con MÁS cetonas terapéuticas puras® y cafeína que el KETO//OS NAT®, así como C-MED 100® para añadir soporte al sistema inmune y reparación del ADN.

CUANDO UTILIZARLO

Utilízalo al despertar en la mañana o durante el día para un poderoso impulso de energía, o antes del entrenamiento para aumentar el rendimiento, la resistencia y la recuperación muscular.

CON CAFEÍNA
    VARIEDAD DE SABORES

SE CREATIVO

CUANDO UTILIZARLO

¡Mezcla tu KETO//OS® Black Label con una porción de MITO//PLEX® para obtener la mejor combinación matutina de cetonas, cafeína y electrolitos mejorados!

• Estimula la cetosis y la descomposición de la grasa

• Mejora la absorción de los nutrientes

• Aumenta el rendimiento y la resistencia

• Apoya la función celular saludable

• Repara el ADN rápidamente

Para distribución y uso solo en USA

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.