KETO//KICK

COMPRA AHORA

KETO//KICK

kēto//kick es la solución para cuando quieres ese IMPULSO extra, y rápido. Estos frascos de 3oz para llevar contienen cetonas suficientes para ponerte en cetosis, abundante cafeína para energizarte en el acto, y mejores ingredientes para darle a tu cerebro un IMPULSO de función cognitiva, enfoque y claridad. No necesita mezclarse, ¡simplemente gira la tapa y con todo!!

CUANDO UTILIZARLO

Ya sea que estás a punto de comenzar un entrenamiento, iniciar un viaje en carretera, o meterte de cabeza al estudio, se pueden consumir de 1 a 2 keto//kick, adicionalmente al KETO//OS NAT® diario, para obtener MEJORES beneficios.

CON CAFEÍNA
Flag_of_the_United_States.png   VARIEDAD DE SABORES

CÓMO UTILIZARLO

POR QUÉ UTILIZARLO

¡Disfrútalo en cualquier lugar!

• Rápido, energía balanceada

• Claridad mental mejorada

• Enfoque mejorado

• Apoya la función neuronal

• Promueve la producción natural de cetonas

Consumelo con o sin alimentos

Dosis inicial
1 porción diaria

Dosis óptima
2 porciones diarias

Cafeína equivalente a una taza de café de 12 a 16 oz

Para distribución y uso solo en USA

Estos productos no son un tratamiento médico, medicina o un suplemento para perder peso.

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no pretenden diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.