KETO//OS NAT® Ampollas

COMPRA AHORA

KETO//OS NAT®

KETO//OS NAT® Ampules están hechas con nuestra tecnología libre de células patentada, esto significa que estas cetonas exógenas no están unidas por una sal mineral y facilita una cetosis aún más rápida. Endulzado con alulosa, conocido por reducir el microbioma intestinal y reducir los niveles de glucosa en la sangre, las cetonas terapéuticas puras® son MÁS bioidenticas a las cetonas naturales que produce nuestro cuerpo.

CUANDO UTILIZARLO

Bebelo al despertar por la mañana para iniciar tu día con energía y enfocado, de 20 a 30 minutos antes de las comidas para agregar sensación de saciedad y control de la glucosa, o antes de entrenar para un impulso de energía ¡ÉPICA!

CON CAFEÍNA O SIN CAFEÍNA
    VARIEDAD DE SABORES

SE CREATIVO

POR QUÉ UTILIZARLO

Cetonas burbujeantes: Mezcla tus KETO//OS NAT® con tu sabor favorito de agua con gas y hielo para un vaso grande de deliciosas, crujientes y refrescantes cetonas.

• Incrementa el enfoque y la claridad mental
  • Incrementa y mantiene la energía
  • Balancea la digestión, las hormonas y el metabolismo
  • Impulsa la producción natural de cetonas en el cuerpo

Antojo dulce: Agita cualquier postre inspirado en los sabores de KETO//OS NAT® con una base de leche de almendras o cashew para satisfacer tus antojos de algo dulce.

Free Video camera 1198705 PNG with Transparent Background  Learn more about Prüvit's free cell technology with Dr Jacob Wilson here

Para distribución y uso solo en USA

Estos productos no son un tratamiento médico, medicamento o suplemento para bajar de peso. * Debe consumirse con SIGNAL//OS™ para la reparación del ADN y otros beneficios terapéuticos asociados con C-Med 100®. C-Med 100® es una marca registrada de Prüvit. Protegido por las patentes de U.S. Nro: 6,964,784; 7.579.023; 7.595.064; 7.955.626; 7.947.312; 8.372.449; y 8.372.448

†Estas declaraciones no han sido evaluadas por la administración de drogas y alimentos. Estos productos no están destinados a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad.