"Suspensão automática" ou "Envio cancelado" no seguimento da tua encomenda

Se a tua encomenda estiver atrasada ou for dividida para uma expedição mais rápida, poderás ver "Suspensão automática" na tua encomenda, bem como "Expedição cancelada" nos detalhes de seguimento. A tua encomenda NÃO foi cancelada; o número de seguimento original apenas foi anulado durante o atraso. Receberás um novo número de seguimento quando a tua encomenda for enviada.

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 10 de 38

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido
Comentários

Artigo fechado para comentários.