訂單追蹤中的“自動保留”或“取消發貨”

 

如果你的訂單被延遲或為了更快的發貨而拆分,你的訂單上可能會看到“自動保留”,並在追蹤信息上看到“取消發貨”。你的訂單不會被取消;而是在延誤期間,最初的追蹤號碼已失效。當你的訂單發貨時,你將會收到一個新的追蹤號碼。

這篇文章是否有幫助?
38 人中有 10 人覺得有幫助

還有其他問題?提交請求
評論

文章評論已關閉。